| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

院长致辞

发布时间:2017-03-20 09:57:14



 尊敬的广大网友、各界朋友们:

大家好!欢迎您访问佳木斯市郊区法院网。

春回大地,万物复苏,在这清风送爽,春意盎然的时节,郊区法院网迎来了它的第五个生日,在此,我谨代表郊区人民法院党组和全体干警,向一直关注法院网站建设的领导和同志们表示衷心的感谢!

五年来,我院在各级领导的关心支持下,始终践行“党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上”工作指导思想,坚持公正司法,按照“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的要求,深化司法公开,不断提高审判质量,不断提升司法公信力,为维护辖区经济社会跨越式发展做出了积极贡献。

今后,我院将一如既往地开展好法院各项工作,充分利用郊区法院网面向社会、面向公众这一重要平台,着力提高审判工作透明度,发挥舆论宣传主阵地作用,全面展示我院工作情况和精神风貌,弘扬正气、弘扬时代主旋律,传播正能量,打造一流的审判队伍,争创一流的审判业绩。

踏石留印,抓铁有痕,相信,我院在人民法院司法改革的大潮中必将扬帆奋进、劈浪远航!

 

 

 

佳木斯市郊区人民法院党组书记   院长  王斌

 

二〇一七年三月二十日

 

 
 

 

关闭窗口