| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

领导带队竭力破解“骨头案”

  发布时间:2017-09-12 09:53:30



副院长顾岩峰执行局长徐志雷远赴同江执行案件


副院长顾岩峰执行局长徐志雷远赴同江执行案件 (二)

    为打赢“基本解决执行难”的硬仗,让“老赖”无处藏身,8月31日凌晨5点,由郊区法院副院长顾岩峰和执行局长徐智雷带队,远赴同江、抚远市,带领执行团队深入一线承办、指挥案件,全面提升执行工作质效,以实际行动向执行难宣战。

    郊区法院在执行被执行人为同江市某公司借款合同纠纷一案中,因该案件涉及当地某机关,我院党组高度重视,王斌院长与分管执行工作的副院长顾岩峰多次研究案情,确定了执行方案与应急预案。经查实被执行人同江市某公司已无可供执行财产,通过同江市法院协调与沟通,顾岩峰副院长与徐智雷局长与当地法院及政府机关相关领导积极沟通协调,在同江市法院的大力协助下,执行活动势如破竹,现该政府机关已按照裁判文书履行了给付义务。院领导作为执行攻坚战役中的中流砥柱,他们面对重大疑难执行案件,勇挑重担、牵头汇报、多方协调,创新执行措施,竭力解决执行难案,不仅缓解了执行人员短缺的现状,更极大鼓舞了干警们的士气,有力地推动了郊区法院执行工作的顺利开展。

 
 

 

关闭窗口