| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

执行干警这样过周末

  发布时间:2017-09-12 09:54:17



执行局长与执行干警研究案件


执行法官整理卷宗材料


执行干警制作文书


执行干警报结案件

    9月2日、3日,对大家来说再平常不过,普通的星期六、星期日,可郊区法院四楼执行局却异常热闹,执行局办公室,大家都在紧张有序的忙碌着,有的执行干警围坐一起讨论案件,有的执行干警忙着整理卷宗、制作文书、报结案件,各项工作扎实、有序进行。

    自“百日攻坚”专项执行活动开展以来,郊区法院全体执行干警面对形势任务,以高度负责的态度,以破釜沉舟、背水一战的勇气和魄力,主动放弃休息时间,利用工作日晚上和节假日全天加班加点工作,白天外出调查、送达、查封、扣押、拘传、拘留,晚上制作文书、报结案件、整理卷宗、研讨疑难案件,以时不我待、只争朝夕的干劲,力争用最短的时间执结最多的案件,为“用两到三年基本解决执行难”贡献力量。

 
 

 

关闭窗口