| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

代表委员联络|郊区法院走访省人大代表--接受监督、汲取意见

发布时间:2018-12-24 15:07:12





    12月19日,按照省法院工作部署,省高院基层处副处长金兆墀在佳木斯市中级人民法院党组成员、政治处主任吕志伟及佳木斯市郊区人民法院党组书记、院长王斌的陪同下共同走访看望省人大代表、佳木斯市郊区委副书记、区长冯甲伟,省人大代表、佳木斯冬梅大豆食品有限公司副总经理董良杰,并向其汇报省、市、区三级法院重点工作开展情况。

    金处长转达了省法院石时态院长对省人大代表的亲切问候,详细介绍了近两年来省市区法院在扫黑除恶、脱贫振兴、优化营商经济、服务民营企业等方面的主要工作情况及下一步工作安排,征求了人大代表对法院工作的意见建议。

    冯甲伟区长及董良杰副总经理对石时态院长的关心和关注表示感谢并表示,近年来黑龙江省高院、佳木斯中院、郊区法院认真履行宪法、法律赋予的职责,在审判质效、执行攻坚、服务大局、优化营商环境、服务保障民营企业等方面取得的成绩十分显著,希望三级法院进一步加大工作力度,全力化解各类矛盾纠纷。

    王斌院长表示,郊区法院将一如既往的自觉接受人大代表的监督,充分发挥审判职能,为促进郊区全面振兴,佳木斯“都城地”建设向更高层次迈进提供更加有力的司法保障。

 
 

 

关闭窗口