| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

共克时艰|郊区法院干警积极捐款,为战“疫”贡献力量

发布时间:2020-02-28 15:26:29



    新年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个国人的心,做好疫情防控,共同抗击疫情,是使命,更是责任。为积极支持抗击疫情工作,郊区法院组织开展党员自愿捐款工作,用实际行动为抗击疫情贡献力量,为奋战在一线的工作人员加油助力。

    接到通知后,院党组、党总支高度重视,立即传达到每名党员干警,党组成员、各党支部书记带头捐款,全院干警积极响应,入党积极分子、民主党派干警也都纷纷贡献出自己的一份力量,在一线防疫执勤干警通过微信转帐等方式进行捐款,共收到捐款6550元。

    疫情无情人有情,凝心聚力抗疫情。面对这场没有硝烟的战争,郊区法院全体干警用实际行动彰显了大爱情怀,筑牢防疫战线,守护家园的美好心愿!

 
 

 

关闭窗口